Avis sur nos prestations

TÉMOIGNAGES DE CLIENTS

Nous avons le plaisir de partager les avis laissés par nos clients passés et actuels.

Karine - SGS

Dim. 06 Févr. 2022

Formation Certification DPO

Formation très riche et bien animée par les intervenants.

La révision des principaux points du RGPD et des législations concernées pour passer la certification est au rendez-vous.

En plus, la qualité des échanges avec les intervenants et d'autres participants nous permet de réévaluer nos pratiques professionnelles au sujet de la protection de données.

La plateforme de révision est un excellent outil pour finaliser la préparation avant l'examen! Les modules sont complets. J'ai réussi ma certification avec un très bon score!

J'ai vraiment apprécié de faire ma préparation à la certification avec le support d'Anaxia Conseil. Je la recommande sans hésiter !

Un grand merci à M. Champoussin pour sa disponibilité. 

Stéphanie - Mon Ami Poto

Mer. 12 Janv. 2022

Formation DPO + certification CNIL

J'ai bénéficié de la formation DPO suivie de la préparation à la certification CNIL en e-learning, cela m'a permis de m'organiser au regard de mon activité professionnelle et prendre le temps sur les sujet que je souhaitais approfondir.

Monsieur Champoussin a été d'une grande disponibilité.

J'ai pu obtenir la certification du premier coup :-)

Célia - Privé

Ven. 02 Juil. 2021

Formation DPO

J'ai déjà effectué la formation "Comprendre et appliquer le RGPD", ainsi j'ai compléter cette dernière avec la formation DPO. Les modules sont très bien faits, et très accessibles. De plus, pour chaque modules les documents qui se réfèrent à la thématique sont directement téléchargeables, très pratique pour se faire sa petite bibliothèque DPO au fur et à mesure, et fortement appréciable car nous ne sommes pas obligés de chercher sur le site de la CNIL tel ou tel document. 

je recommande les yeux fermé cet organisme de formation. 

Alexis - Avocat (Barreau de Paris)

Mar. 11 Mai 2021

Formation pour la certification DPO

Je recommande sans hésiter la formation ANAXIA CONSEIL de préparation à la certification DPO.

Les formateurs sont excellents et le programme de révision couvre l'ensemble des thématiques requises, y compris les aspects techniques.

La plateforme de révision, également très bien conçue, m'a permis de mettre la dernière touche à ma préparation et d'obtenir la certification AFNOR du 1er coup et avec un très bon score.

Merci ANAXIA CONSEIL !

Mohamed - NovInsight

Lun. 10 Mai 2021

Formation DPO et module de révision en e-learning

J'ai suivi la formation DPO e-learning pour préparer ma certification DPO, c'est un module complet, très riche et qui fait vraiment le tour du sujet.

J'ai complété ma préparation avec le module de révision dédié à la certification qui se termine par un bon QCM grandeur nature.

Ces deux modules m'ont vraiment aidé pour l'obtention de ma certification avec un bon score.

Mohamed

Celia - Privé

Sam. 03 Avril 2021

Formation e-learning

Bonjour, 

J’ai effectué la formation « Comprendre et appliquer le RGPD ». Je possède une licence en droit et cette formation fût très accessible, les modules sont faits de façon à ce qu’une personne qui n’a aucune base en droit puisse bien comprendre les termes. La plateforme est particulièrement bien faite et très claire. 

J’ai beaucoup aimé étudier le RGPD via cet organisme. 

Je recommande a 100%.

Merci à vous.

Julien.F - SICTIAM

Lun. 04 Janv. 2021

Préparation à la Certification DPO

Je tenais à remercier ANAXIA CONSEIL pour la qualité de sa formation de préparation à la Certification DPO et de son module de révision.

Grace au professionnalisme et la disponibilité des intervenants, dés ma première tentative, j’ai obtenu un taux de 80% à l’examen (organisé par l'APAVE) et je suis donc certifié délégué à la protection des données par la CNIL depuis décembre 2020.

Ndeye Yacine - UNMI

Ven. 04 Déc. 2020

Formation DPO 5 jours

La formation est complète, je la recommande sans hésitation. Les échanges avec les intervenants et entre les participants sont très constructifs et riches en apport de bonnes pratiques.

Catherine - ACCOMPAGNEMENT GESTION

Lun. 23 Nov. 2020

DPO e-learning

Formation et organisation très performantes et pertinentes et avec beaucoup de réactivité dans les échanges.

Anne - EVODROIT

Lun. 23 Nov. 2020

Formation de DPO en ligne

Bonne formation. J'ai depuis obtenu mon certificat de délégué à la protection des données certifié par la CNIL.

Kristina - Sictiam

Lun. 23 Nov. 2020

Préparation à la Certification DPO

Interventions riches avec des supports de qualité. L'objectif est atteint avec les interventions dans le domaine du RGPD tant au général qu'en informatique et juridique. Ravie d'avoir pu participer à cette accompagnement pour la certification !

Ludovic - Dynacité

Mer. 02 Sept. 2020

Etat des lieux de conformité

Un grand professionnalisme de M.CHAMPOUSSIN et de ses équipes. Ils maîtrisent leur sujet et connaissent bien notre secteur (logement social). La pédagogie de leur intervention a été appréciée. Je les recommande chaudement.

Corinne - Territoire habitat

Sam. 27 Août 2022

Etat des lieux de conformité et Formations

Etat des lieux de conformité (fin 2017) dont le rapport et les préconisations servent toujours de fil conducteur et depuis les formations, les réunions, les échanges avec ANAXIA CONSEIL et plus particulièrement avec Christophe et Laurent sont toujours des moments très appréciés et constructifs.

Adeline - VINCI SA

Mar. 25 Août 2020

Conseil / Accompagnement

Les équipes d’ANAXIA CONSEIL ont toujours été très réactives et les livrables sont de grande qualité.

Nous apprécions particulièrement le pragmatisme des conseils donnés.

Aurélie - ACG-Synergies

Mer. 19 Août 2020

Mission d'expertise pour les acteurs du logements social

C. CHAMPOUSSIN a une connaissance et une expertise du RGPD dans le logement social et les partage avec passion et enthousiasme. Ses prestations sont toujours de qualité et sa disponibilité un véritable atout. Un partenaire avec lequel nous sommes fiers de collaborer. 

Emma-Béatrice Raynaud - MA'CONSULT SAS

Dim. 27 Févr. 2022

Formation DPO 5 jours

Intervenants de grande qualité, experts dans leurs champs de compétences tant théoriques que pratiques.

Disponibilité et Réactivité totales de Monsieur Champoussin.

Dispositif organisé pour la meilleure réussite possible à l'examen de certification. Merci à tous 

Christine - OPUS 67

Lun. 17 Août 2020

DPO + Accompagnement conformité RGPD

DPO et accompagnement conformité RGPD

C. CHAMPOUSSIN nous accompagne depuis plusieurs années dans notre mise en conformité au RGPD. Il sait vulgariser ce domaine complexe et le rendre accessible et intéressant.

Les formations sont de très bonnes qualité et accompagnées d’exemples concrets, la documentation (supports, newsletter…) est très bien faite.

Je recommande volontiers cette équipe très professionnelle et fiable mais également très réactive et agréable.

Christelle - Savoisienne Habitat, société coopérative HLM

Dim. 27 Févr. 2022

Accompagnement CNIL / RGPD depuis 3 ans

Christophe et son équipe sont très pros, compétents, fiables et sympathiques.

Que demander de mieux surtout sur un sujet pas toujours simple à aborder.

David - Keolis Dijon Mobilités

Mer. 12 Août 2020

Accompagnement conformité RGPD

Une collaboration de grande qualité qui dure depuis plus de deux ans pour notre conformité RGPD. Anaxia nous dispense des conseils et analyses toujours de haut niveau et fait preuve d'une disponibilité et d'une réactivité toujours très satisfaisantes.

Franck - Société Générale

Mer. 05 Août 2020

Formation et accompagnement à la certification AFNOR

Formation et accompagnement par 3 professionnels spécialisés et une application en-ligne pour réviser : c'est vraiment la combinaison gagnante pour obtenir la certification AFNOR. Mention spéciale pour le pragmatisme et la bienveillance des intervenants :)

Véronique - IFSTTAR (devenue au 01/01/20 Université Gustave Eiffel)

Lun. 03 Août 2020

Formation DPO 5 jours

Excellente formation

Grande compétence des différents intervenants

Support de qualité que l'on peut consulter ensuite autant que de besoins

Réactivité importante de M.Champoussin qui fait toujours son maximum pour satisfaire au mieux les demandes.

Je recommande vivement (ce que j'ai déjà fait déjà de nombreuses fois par le biais de réseaux spécialisés ou dans des manifestations sur le sujet des données personnelles).

Norbert - Département du Gard (30 - Nîmes)

Mer. 29 Juil. 2020

Formation DPO

Société très professionnelle :

  • bonne organisation

  • très bon support

  • grandes qualités de l'intervenant (compétent, pédagogue,  disponible, expériences et retours)

  • présentation avec de nombreux exemples concrets

* Je me réfère encore au cours et ... aux conseils

Aïcha ALLAGNAT - GERME

Mer. 29 Juil. 2020

Accompagnement ponctuel

Société très fiable et disponible.

Accompagnement ponctuel de qualité tant dans les réponses apportées que le conseil proposé.

Merci à votre équipe.

Claude - CERFPA FORMATION

Mar. 28 Juil. 2020

Suivi et protection des données RGPD

Société fiable, réactive lorsqu'on les sollicite, et surtout disponible. Une équipe de professionnels que je conseille. 

Merci à votre équipe.

Muriel - OPHEOR

Mar. 28 Juil. 2020

Conseil, accompagnement

J'apprécie la réactivité de l'équipe d'ANAXIA Conseil à chacune de nos sollicitations. Ils sont très professionnels, à la pointe dans leur domaine. La Newsletter et les autres informations qui nous sont adressées régulièrement sont intéressantes car ouvrent à d'autres domaines que celui du logement social dans lequel nous travaillons.

Laissez-nous un avis

Après validation, votre avis sera visible sur la page avis du site ANAXIA CONSEIL

Merci de copier le code anti-spam *

Les informations recueillies par ANAXIA CONSEIL font l’objet d’un traitement de données ayant pour finalité la gestion des avis laissés par nos clients, ANAXIA CONSEIL ayant un intérêt légitime à développer son activité commerciale. Les données sont uniquement destinées à un usage interne. Nous vous assurons qu’aucune donnée ne sera communiquée, cédée ni revendue à des tiers. L’avis sera conservé pendant 3 ans à compter de sa publication. Si vous souhaitez qu’il soit retiré avant ce délai, merci de nous l’indiquer en nous adressant votre demande aux coordonnées ci-dessous. Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent ainsi que d'un droit d'opposition, du droit à la limitation du traitement et à l'effacement dans le cadre de la réglementation en vigueur. Vous pouvez exercer ces droits par courrier postal (joindre un justificatif d’identité) auprès de ANAXIA CONSEIL • 400 Avenue Roumanille • Village Greenside • BP 309 • 06906 SOPHIA ANTIPOLIS Cedex. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits Informatique et Libertés ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL. Pour votre parfaite information, ANAXIA CONSEIL a désigné un délégué à la protection des données, que vous pouvez joindre à l’adresse mail dpo@anaxia-conseil.fr.

Merci !


Votre demande nous a bien été envoyée

Merci !


Votre demande nous a bien été envoyée